Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи

Фрукты. Овощи

Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи
Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20
Искать в Фрукты. Овощи
Искать!
Подкатегории категории Фрукты. Овощи:
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

Содержит 252 документов
Страницы: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.07.1968Страниц: 4
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1987Страниц: 5
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1990Страниц: 6
ГОСТ Р 54903-2012 Капуста цветная свежая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 16
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1988Страниц: 6
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 12
ГОСТ Р 54693-2011 Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 16
ГОСТ Р 54692-2011 Капуста брокколи свежая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 16
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 10
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.08.1986Страниц: 9
ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 15
ГОСТ Р 50520-93 Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 3
ГОСТ Р 53884-2010 Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2011Страниц: 16
ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 7
ГОСТ 7178-85 Дыни свежие. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 17
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2013Страниц: 27
ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 12
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1977Страниц: 6
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1977Страниц: 8
Страницы: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Фрукты. Овощи, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,