ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи
Фрукты. ОвощиВключая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20
Подкатегории категории Фрукты. Овощи: Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи) Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
Содержит 46 документов Страницы: 1 2 3 »
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 31.05.1992 | Страниц: 22 |
ГОСТ 5531-70 Орехи лещины |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 30.06.1971 | Страниц: 4 |
Страницы: 1 2 3 »
|
|