ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи
Фрукты. ОвощиВключая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20
Подкатегории категории Фрукты. Овощи: Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи) Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |
ГОСТ 21570-76 Трава зубровки |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.03.1977 | Страниц: 5 |
Страницы: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
|
|