Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбные продукты
Включая водные моллюски и другие морские продукты
Искать в
Рыба и рыбные продукты
Искать!
Содержит
60
документов
Страницы:
1
2
3
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
↑
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 8
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1986
Страниц: 7
ГОСТ 21607-97
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1999
Страниц: 9
ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 7
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 8
ГОСТ 7448-96
Рыба соленая. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 10
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1992
Страниц: 7
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1981
Страниц: 7
ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1975
Страниц: 5
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 8
ГОСТ 30314-95
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1997
Страниц: 6
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1989
Страниц: 11
ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1986
Страниц: 16
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1992
Страниц: 8
ГОСТ 10979-85
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1987
Страниц: 5
ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1986
Страниц: 5
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 6
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1976
Страниц: 8
ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
Страницы:
1
2
3
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Рыба и рыбные продукты, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,