Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбные продукты
Включая водные моллюски и другие морские продукты
Искать в
Рыба и рыбные продукты
Искать!
Содержит
140
документов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
↑
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 21311-75
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1977
Страниц: 6
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1967
Страниц: 4
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1985
Страниц: 36
ГОСТ 31412-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2011
Страниц: 12
ГОСТ 31413-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2011
Страниц: 12
ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1973
Страниц: 4
ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1978
Страниц: 4
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2004
Страниц: 8
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1998
Страниц: 10
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 10
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1968
Страниц: 6
ГОСТ Р 52336-2005
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2006
Страниц: 10
ГОСТ 31794-2012
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 17
ГОСТ 6052-2004
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2005
Страниц: 8
ГОСТ 7442-2002
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2004
Страниц: 8
ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1988
Страниц: 8
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2005
Страниц: 10
ГОСТ 1629-97
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1999
Страниц: 8
ГОСТ Р 53353-2009
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 10
ГОСТ 31793-2012
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Рыба и рыбные продукты, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,