Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Искать в
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Искать!
Подкатегории категории
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
:
Сахар и продукты из сахара
(Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
Крахмал и продукты из него
(Включая крахмальную патоку)
Содержит
104
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
↓
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 12572-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1999
Страниц: 8
ГОСТ Р 53125-2008
Мед. Метод определения оптической активности
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 8
ГОСТ Р 54052-2010
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 8
ГОСТ Р 54640-2011
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 8
ГОСТ Р 54642-2011
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 8
ГОСТ Р 54947-2012
Мед. Метод определения пролина
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 8
ГОСТ Р 52098-2003
Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2004
Страниц: 7
ГОСТ 30058-95
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1996
Страниц: 7
ГОСТ 6442-89
Мармелад. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 7
ГОСТ Р 53126-2008
Мед. Рефрактометрический метод определения воды
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 7
ГОСТ 25268-82
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1984
Страниц: 6
ГОСТ 6478-89
Ирис. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1991
Страниц: 6
ГОСТ 5901-87
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1989
Страниц: 6
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1987
Страниц: 6
ГОСТ 26521-85
Сахар. Метод определения массы нетто
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1986
Страниц: 6
ГОСТ Р 50547-93
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 6
ГОСТ 12574-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1997
Страниц: 6
ГОСТ 26968-86
Сахар. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1987
Страниц: 6
ГОСТ 12579-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1967
Страниц: 4
ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 4
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,