Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.10 Пряности и приправы

Пряности и приправы

Искать в Пряности и приправы
Искать!

Содержит 33 документов
Страницы: « 1 2

ГОСТ 20460-75 Фенхель. Промышленное сырье
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.07.1975Страниц: 6
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1991Страниц: 6
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 8
ГОСТ 7580-91 Кислота олеиновая техническая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 8
ГОСТ 17081-97 Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.03.2001Страниц: 9
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1991Страниц: 10
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1982Страниц: 12
ГОСТ Р 53989-2010 Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 12
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1991Страниц: 14
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 15
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 15
ГОСТ 31701-2012 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2013Страниц: 22
Страницы: « 1 2

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Пряности и приправы, Пряности и приправы. Пищевые добавки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,