    ОКС Общероссийский классификатор стандартов
     67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
     67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
     67.220.20 Пищевые добавки
 Пищевые добавкиВключая соль, уксус, консерванты и т.д.
 Содержит  70 документов Страницы:  1 2  3  4 » 
  | ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |  
 
  | ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |  
 
  | ГОСТ 21570-76 Трава зубровки |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 01.03.1977 | Страниц: 5 |  
 
Страницы: 1 2  3  4 »
  
 | 
 |