Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220.20 Пищевые добавки
Пищевые добавки
Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
Искать в
Пищевые добавки
Искать!
Содержит
70
документов
Страницы:
1
2
3
4
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
↓
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 31726-2012
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 40
ГОСТ 31905-2012
Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
принят
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2014
Страниц: 37
ГОСТ 31686-2012
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 35
ГОСТ 13685-84
Соль поваренная. Методы испытаний
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1985
Страниц: 32
ГОСТ Р 53970-2010
Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 32
ГОСТ 490-2006
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.11.2007
Страниц: 31
ГОСТ Р 52177-2003
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 30
ГОСТ 31687-2012
Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 28
ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2004
Страниц: 27
ГОСТ Р 53069-2008
Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 27
ГОСТ 31791-2012
Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
принят
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2014
Страниц: 27
ГОСТ Р 53945-2010
Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 24
ГОСТ Р 54626-2011
Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 24
ГОСТ 31638-2012
Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 24
ГОСТ 31725-2012
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 24
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1984
Страниц: 23
ГОСТ Р 52823-2007
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 23
ГОСТ Р 52824-2007
Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
отменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 23
ГОСТ 908-2004
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2006
Страниц: 20
ГОСТ Р 53045-2008
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 20
Страницы:
1
2
3
4
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Пищевые добавки, Пряности и приправы. Пищевые добавки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,