Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки

Пряности и приправы. Пищевые добавки

Искать в Пряности и приправы. Пищевые добавки
Искать!
Подкатегории категории Пряности и приправы. Пищевые добавки:
Пряности и приправы
Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

Содержит 4 документов

ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 28605-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 10.02.1991Страниц: 7
ГОСТ 28606-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 10.02.1991Страниц: 4
ГОСТ 28607-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 10.02.1991Страниц: 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Пряности и приправы. Пищевые добавки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,