ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Подкатегории категории Пряности и приправы. Пищевые добавки: Пряности и приправы Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
Содержит 114 документов Страницы: 1 2 3 4 5 6 »
ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |
ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »
|
|