 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Подкатегории категории Пряности и приправы. Пищевые добавки:
Пряности и приправы
Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)
Содержит 91 документов Страницы: « 1 2 3 4 5 »
| ГОСТ 21567-76 Трава майорана |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
| Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 4 |
| ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
| Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 »
|
|