Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Искать в ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Искать!
Подкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов)
Пищевые продукты в целом
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
Чай. Кофе. Какао
Напитки
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Шоколад
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания)
Органолептический анализ
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой)
Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)

Содержит 23 документов
Страницы: 1 2 »

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 24
ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 12
ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 7516-2012 Чай растворимый. Отбор проб для анализа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 12
ГОСТ Р 55228-2012 Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 12
ГОСТ Р 55229-2012 Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 12
ГОСТ Р 55247-2012 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 12
ГОСТ Р 55246-2012 Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 16
ГОСТ 31855-2012 Ядра кешью. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 21
ГОСТ 31788-2012 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 18
ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 26
ГОСТ 31524-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 83
ГОСТ 31784-2012 Арахис. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 17
ГОСТ 31791-2012 Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 27
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 66
ГОСТ 31782-2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 14
ГОСТ 31852-2012 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 25
ГОСТ 31526-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 60
ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 25
ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 37
Страницы: 1 2 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,