Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов

Общероссийский классификатор стандартов

Искать в Общероссийский классификатор стандартов
Искать!
Подкатегории категории Общероссийский классификатор стандартов:
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.
МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ
ИСПЫТАНИЯ (Эта область включает стандарты только общего назначения ;Аналитическая химия см.: 71.040)
МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ (Измерение потока жидкости см.: 17.120)
МАШИНОСТРОЕНИЕ (Эта область включает стандарты общего назначения)
ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
ЭЛЕКТРОНИКА
ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ.АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА
СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ
АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ
ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ
ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МЕТАЛЛУРГИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ
СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТО-ТЕХНИЧЕКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО
ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
ВОЕННАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Содержит 30330 документов
Страницы: «« « 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 » »»

ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 12
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1972Страниц: 4
ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.10.1955Страниц: 4
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1968Страниц: 5
ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1968Страниц: 4
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.09.1955Страниц: 5
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.10.1955Страниц: 7
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1983Страниц: 5
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2007Страниц: 10
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 7
ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 58
ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 12
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 4
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 8
ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2003Страниц: 8
ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2011Страниц: 12
ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 6
Страницы: «« « 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 » »»

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Общероссийский классификатор стандартов,