Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Г Машины, оборудование и инструмент
  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли

Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли

Искать в Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
Искать!
Подкатегории категории Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Машины и оборудование для молочной, молочноконсервной, маслодельной, сыродельной, маргариновой и маслобойной промышленности
Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства
Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности
Машины и оборудование для спиртовой, ликеро-водочной, винодельческой, пивоваренной и безалкогольной промышленности
Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности
Машины и оборудование для жировой, парфюмерно-косметической и костеобрабатывающей, соляной, чайной, табачной и витаминной промышленности
Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 106 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 12
ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 12
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 11
ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 11
ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1995Страниц: 11
ГОСТ 29065-91 Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1992Страниц: 11
ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 11
ГОСТ 30405-96 Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1998Страниц: 10
ГОСТ 3347-91 Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1992Страниц: 10
ГОСТ 30523-97 Услуги общественного питания. Общие требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 16.04.1998Страниц: 8
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 8
ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 7
ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 7
ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 7
ГОСТ 30406-96 Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1998Страниц: 7
ГОСТ 18113-88 Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1989Страниц: 7
ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 6
ГОСТ 27684-88 Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 6
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 5
ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 4
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли, Машины, оборудование и инструмент, Классификатор государственных стандартов,