Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Искать в
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Искать!
Содержит
79
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
↓
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1999
Страниц: 14
ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.10.1955
Страниц: 4
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1989
Страниц: 10
ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1988
Страниц: 12
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1988
Страниц: 9
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1986
Страниц: 10
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1986
Страниц: 7
ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1976
Страниц: 6
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1988
Страниц: 12
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1986
Страниц: 8
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1986
Страниц: 10
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1967
Страниц: 7
ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 15
ГОСТ 10.77-74
Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
срок действия истёк
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 10.79-74
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
срок действия истёк
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
отменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ Р 52992-2008
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 16
ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 16
ГОСТ Р 53221-2008
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 17
Страницы:
«
1
2
3
4
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия, Мясные и молочные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,