Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н17 Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Искать в
Молоко и молочные продукты
Искать!
Содержит
96
документов
Страницы:
1
2
3
4
5
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
↓
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 31457-2012
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 50
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 40
ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 31
ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2005
Страниц: 31
ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 29
ГОСТ Р 52969-2008
Масло сливочное. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 26
ГОСТ Р 54664-2011
Сахар молочный. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 24
ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 23
ГОСТ 31703-2012
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 21
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 20
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2003
Страниц: 20
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 20
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 20
ГОСТ Р 53513-2009
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2011
Страниц: 20
ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2011
Страниц: 20
ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 19
ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 19
ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2010
Страниц: 19
ГОСТ 31688-2012
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 19
ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2011
Страниц: 18
Страницы:
1
2
3
4
5
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Молоко и молочные продукты, Мясные и молочные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,