 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
 Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Содержит 21 документов Страницы: 1 2 »
ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1987 | Страниц: 4 |
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1993 | Страниц: 4 |
Страницы: 1 2 »
|
|