Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
249
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
↓
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 30562-97
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1999
Страниц: 11
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
31.07.1996
Страниц: 8
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 16
ГОСТ Р 50206-92
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 5
ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1991
Страниц: 7
ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 4
ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1983
Страниц: 6
ГОСТ 24067-80
Молоко. Метод определения перекиси водорода
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1981
Страниц: 3
ГОСТ 23651-79
Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 8
ГОСТ 8558.2-78
Продукты мясные. Метод определения нитрата
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 8
ГОСТ 8558.1-78
Продукты мясные. Методы определения нитрита
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1980
Страниц: 14
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1977
Страниц: 16
ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1976
Страниц: 8
ГОСТ 9793-74
Продукты мясные. Методы определения влаги
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1975
Страниц: 6
ГОСТ 20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1975
Страниц: 8
ГОСТ 9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1974
Страниц: 5
ГОСТ 3626-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1974
Страниц: 12
ГОСТ Р 51458-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 6
ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2000
Страниц: 8
ГОСТ Р 51464-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 4
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Мясные и молочные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,