Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
203
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
↑
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 3624-92
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 8
ГОСТ Р 53359-2009
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2010
Страниц: 11
ГОСТ Р 53430-2009
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2011
Страниц: 28
ГОСТ Р 54669-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54668-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ Р 54667-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 28
ГОСТ Р 54758-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 20
ГОСТ Р 54756-2011
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 16
ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1986
Страниц: 6
ГОСТ 25228-82
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1983
Страниц: 4
ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 7
ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2007
Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 8156-2010
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 8967-2010
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2011
Страниц: 8
ГОСТ Р 54074-2010
Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 16
ГОСТ Р 51196-2010
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 16
ГОСТ 31716-2012
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 16
ГОСТ 31505-2012
Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 32
ГОСТ Р 53761-2009
Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2011
Страниц: 15
ГОСТ 24066-80
Молоко. Метод определения аммиака
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1981
Страниц: 3
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Мясные и молочные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,