 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
Мясные и молочные продукты
Подкатегории категории Мясные и молочные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Жиры, животные и субпродукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Кишечные продукты
Эндокринное сырье
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Молоко и молочные продукты
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Содержит 85 документов Страницы: 1 2 3 4 5 »
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1993 | Страниц: 4 |
Страницы: 1 2 3 4 5 »
|
|