|   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
 Мясные и молочные продуктыПодкатегории категории Мясные и молочные продукты:
  Классификация, номенклатура и общие нормы 
  Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия 
  Жиры, животные и субпродукты 
  Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты 
  Кишечные продукты 
  Эндокринное сырье 
  Мясо птицы, яйца и продукты их переработки 
  Молоко и молочные продукты 
  Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности 
  Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
 
 
  Страницы: «« « 14  15  16  17  18  19  20  21  22 23 24  25  26  27  28  29 »| ГОСТ 37-55 Масло коровье |  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: заменён |  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: | Страниц: 0 |  
 
 |  |