![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н1 Мясные и молочные продукты
Мясные и молочные продукты
Подкатегории категории Мясные и молочные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Жиры, животные и субпродукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Кишечные продукты
Эндокринное сырье
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Молоко и молочные продукты
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Содержит 16 документов
ГОСТ 37-55 Масло коровье |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: заменён |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: | Страниц: 0 |
|
|