![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н1 Мясные и молочные продукты
Мясные и молочные продукты
Подкатегории категории Мясные и молочные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Жиры, животные и субпродукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Кишечные продукты
Эндокринное сырье
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Молоко и молочные продукты
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 31.08.1959 | Страниц: 3 |
Страницы: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 » »»
|
|