Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты

Мясные и молочные продукты

Искать в Мясные и молочные продукты
Искать!
Подкатегории категории Мясные и молочные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Жиры, животные и субпродукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Кишечные продукты
Эндокринное сырье
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Молоко и молочные продукты
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 436 документов
Страницы: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 » »»

ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2007Страниц: 11
ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2007Страниц: 12
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2007Страниц: 10
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 20
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 16
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 26
ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 12
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 16
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 27
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 42
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 45
ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 31
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 20
ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2008Страниц: 13
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 18
ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 14
ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 20
ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 15
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 24
ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 31
Страницы: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 » »»

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Мясные и молочные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,