Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Искать в
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Искать!
Содержит
64
документов
Страницы:
1
2
3
4
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
↓
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р 53619-2009
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2010
Страниц: 24
ГОСТ Р 53184-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 40
ГОСТ Р 53149-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 12
ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 8
ГОСТ Р 51490-99
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 10
ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 8
ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 12
ГОСТ 9862-90
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1992
Страниц: 6
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.1992
Страниц: 7
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 10
ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1979
Страниц: 6
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1992
Страниц: 8
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 12
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1988
Страниц: 17
ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 8
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1976
Страниц: 8
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 6
ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2008
Страниц: 12
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 8
Страницы:
1
2
3
4
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты, Рыба и рыбные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,