Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
52
документов
Страницы:
1
2
3
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
↓
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р 54642-2011
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 8
ГОСТ Р 54640-2011
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 8
ГОСТ Р 54052-2010
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 8
ГОСТ Р 53212-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 16
ГОСТ Р 53164-2008
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 8
ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 8
ГОСТ Р 53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2010
Страниц: 10
ГОСТ Р 50549-93
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 11
ГОСТ Р 50548-93
Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 12
ГОСТ Р 50547-93
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 6
ГОСТ Р 50546-93
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 20
ГОСТ Р 50545-93
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 9
ГОСТ Р 50226-92
Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
отменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 7698-93
Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1995
Страниц: 42
ГОСТ 5904-82
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1984
Страниц: 9
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1991
Страниц: 26
ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1981
Страниц: 8
ГОСТ 5901-87
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1989
Страниц: 6
ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1975
Страниц: 10
ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1986
Страниц: 13
Страницы:
1
2
3
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,