Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н5 Плодоовощные продукты
Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
159
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
↓
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 30670-2000
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2002
Страниц: 11
ГОСТ 30669-2000
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2002
Страниц: 11
ГОСТ 26671-85
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1986
Страниц: 4
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1985
Страниц: 10
ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1985
Страниц: 4
ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
31.08.1990
Страниц: 6
ГОСТ 30349-96
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 15
ГОСТ 30710-2001
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.2002
Страниц: 19
ГОСТ 13342-77
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 6
ГОСТ 13341-77
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 4
ГОСТ 13340.2-77
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 4
ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1979
Страниц: 8
ГОСТ 27853-88
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1990
Страниц: 7
ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1967
Страниц: 4
ГОСТ 31753-2012
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 23
ГОСТ Р 52613-2006
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 11
ГОСТ Р 51880-2002
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2003
Страниц: 15
ГОСТ Р 51449-99
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 7
ГОСТ Р 54385-2011
Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 8
ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Плодоовощные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,