Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты

Плодоовощные продукты

Искать в Плодоовощные продукты
Искать!
Подкатегории категории Плодоовощные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Соки и экстракты плодовые и ягодные
Соусы. Пряности. Приправы
Чай. Кофе. Какао
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 293 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 11
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1989Страниц: 12
ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1975Страниц: 7
ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1975Страниц: 7
ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 8
ГОСТ 7586-71 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1971Страниц: 7
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1971Страниц: 7
ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1971Страниц: 7
ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.09.1971Страниц: 7
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1972Страниц: 11
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1992Страниц: 22
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1971Страниц: 8
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1980Страниц: 6
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1971Страниц: 4
ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1971Страниц: 4
ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1992Страниц: 6
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 12
ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1971Страниц: 2
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1971Страниц: 6
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Плодоовощные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,