Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н6 Маслобойные и жировые продукты
Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
82
документов
Страницы:
1
2
3
4
5
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
↓
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1997
Страниц: 16
ГОСТ 7824-80
Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1982
Страниц: 7
ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1970
Страниц: 3
ГОСТ 5471-83
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 5476-80
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 976-81
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
утратил силу в РФ
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ Р 50173-92
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
отменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ 13979.2-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
заменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
Страниц: 0
ГОСТ Р 52676-2006
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 15
ГОСТ Р 52179-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 38
ГОСТ Р 52677-2006
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 27
ГОСТ Р 52062-2003
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
31.05.2004
Страниц: 18
ГОСТ Р 52110-2003
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
31.05.2004
Страниц: 11
ГОСТ Р 51483-99
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 11
ГОСТ Р 51486-99
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 8
ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 8
ГОСТ Р 51484-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 10
ГОСТ 30417-96
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 10
ГОСТ 30418-96
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1998
Страниц: 7
ГОСТ 30143-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1997
Страниц: 11
Страницы:
1
2
3
4
5
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Маслобойные и жировые продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,