Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества

Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества

Искать в Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Искать!
Подкатегории категории Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Соль поваренная
Склеивающие вещества растительного происхождения
Склеивающие вещества животного происхождения
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 1 документов

ГОСТ 20501-75 Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: срок действия истёк
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,