Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты

Пищевые и вкусовые продукты

Искать в Пищевые и вкусовые продукты
Искать!
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты:
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Мясные и молочные продукты
Рыба и рыбные продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Плодоовощные продукты
Маслобойные и жировые продукты
Вина и напитки
Табачные изделия
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества

Содержит 2128 документов
Страницы: «« « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 » »»

ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1990Страниц: 10
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.03.2001Страниц: 8
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 3
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 10
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1976Страниц: 8
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1980Страниц: 14
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 8
ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1975Страниц: 6
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1980Страниц: 8
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 7
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2002Страниц: 13
ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 29
ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 16
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 6
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 7
ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 7
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.09.2000Страниц: 10
ГОСТ Р 54760-2011 Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 12
ГОСТ Р 55247-2012 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 12
ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 12
Страницы: «« « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 » »»

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,