    КГС Классификатор государственных стандартов
     Н Пищевые и вкусовые продукты
 Пищевые и вкусовые продукты
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты: 
   Общие правила и нормы по пищевой промышленности 
   Мясные и молочные продукты 
   Рыба и рыбные продукты 
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия 
   Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты 
   Плодоовощные продукты 
   Маслобойные и жировые продукты 
   Вина и напитки 
   Табачные изделия 
   Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
 
  
  | ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 31.08.1959 | Страниц: 3 |  
 
Страницы: «« « 30  31  32  33  34  35  36  37  38 39 40  41  42  43  44  45  46  47  48 » »»
  
 | 
 |