Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты

Пищевые и вкусовые продукты

Искать в Пищевые и вкусовые продукты
Искать!
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты:
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Мясные и молочные продукты
Рыба и рыбные продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Плодоовощные продукты
Маслобойные и жировые продукты
Вина и напитки
Табачные изделия
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества

Содержит 2128 документов
Страницы: «« « 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 10.77-74 Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: срок действия истёк
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 10.79-74 Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: срок действия истёк
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: срок действия истёк
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 20501-75 Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: срок действия истёк
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
Страницы: «« « 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,