КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты
Пищевые и вкусовые продукты
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты: Общие правила и нормы по пищевой промышленности Мясные и молочные продукты Рыба и рыбные продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Плодоовощные продукты Маслобойные и жировые продукты Вина и напитки Табачные изделия Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1993 | Страниц: 4 |
Страницы: «« « 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 » »»
|
|