Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы

Овощные культуры и цветы

Искать в Овощные культуры и цветы
Искать!
Подкатегории категории Овощные культуры и цветы:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Семена и посадочный материал овощных культур и цветов
Овощи
Корнеплоды и клубнеплоды
Бахчевые культуры
Садовые растения
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 109 документов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1982Страниц: 6
ГОСТ Р 53086-2008 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 15
ГОСТ 31853-2012 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 24
ГОСТ Р 53071-2008 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 14
ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 26
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1987Страниц: 5
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 7
ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 12
ГОСТ Р 54643-2011 Грибы белые свежие. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 12
ГОСТ Р 53082-2008 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 12
ГОСТ 7178-85 Дыни свежие. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ 29105.1-91 Исходные микрорастения из меристем. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1992Страниц: 7
ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 15
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.08.1986Страниц: 9
ГОСТ 26768-85 Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 10
ГОСТ Р 54692-2011 Капуста брокколи свежая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 16
ГОСТ Р 54693-2011 Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 16
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 12
ГОСТ 28373-89 Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Овощные культуры и цветы, Сельское и лесное хозяйство, Классификатор государственных стандартов,