Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)

Искать в Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
Искать!
Подкатегории категории Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты):
Шпик свиной охлажденный соленый, копченый
Продукты для детского питания на мясной основе<**>: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания<**> - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста<**> - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания<**> - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское<**> - Полуфабрикаты пищевые консервированные для питания детей раннего возраста<**> - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания<**> -Консервы птичьи для детского питания<**> - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста<**> - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста<**> -Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста<**> -Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания<**> -Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста<**> - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания<**> -Мясо индейки для детского питания<**> -Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания<**> -Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания<**> - Колбасы полукопченые для детского питания<**>
Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы (уток, гусей, цесарок) - Мясо птицы (индеек) - Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания) - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах - Мясо кроликов
Субпродукты убойных животных
Субпродукты птицы
Жиры животные пищевые
Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и других убойных животных и птицы и шпик свиной охлажденный, замороженный
Жиры животные топленые пищевые
Мясо и мясо птицы сублимационной и тепловой сушки и бульонные кубики
Желатин пищевой

Содержит 2 документов

ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1972Страниц: 4
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.09.1955Страниц: 5


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты), Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,