Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)

Искать в Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
Искать!
Подкатегории категории Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты):
Шпик свиной охлажденный соленый, копченый
Продукты для детского питания на мясной основе<**>: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания<**> - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста<**> - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания<**> - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское<**> - Полуфабрикаты пищевые консервированные для питания детей раннего возраста<**> - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания<**> -Консервы птичьи для детского питания<**> - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста<**> - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста<**> -Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста<**> -Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания<**> -Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста<**> - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания<**> -Мясо индейки для детского питания<**> -Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания<**> -Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания<**> - Колбасы полукопченые для детского питания<**>
Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы (уток, гусей, цесарок) - Мясо птицы (индеек) - Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания) - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах - Мясо кроликов
Субпродукты убойных животных
Субпродукты птицы
Жиры животные пищевые
Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и других убойных животных и птицы и шпик свиной охлажденный, замороженный
Жиры животные топленые пищевые
Мясо и мясо птицы сублимационной и тепловой сушки и бульонные кубики
Желатин пищевой

Содержит 34 документов
Страницы: « 1 2

ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2005Страниц: 17
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2002Страниц: 13
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 8
ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 14
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1991Страниц: 26
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1989Страниц: 10
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 6
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 7
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 7
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1975Страниц: 4
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1972Страниц: 4
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1968Страниц: 4
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1968Страниц: 5
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.09.1955Страниц: 5
Страницы: « 1 2

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты), Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,