Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9214 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
   Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия: - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы

Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия: - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы

Искать в Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия: - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы
Искать!

Содержит 3 документов

ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 18
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2005Страниц: 43
ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 16


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия: - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,