Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  515000 Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы

Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы

Искать в Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
Искать!
Подкатегории категории Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы:
Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Оборудование холодильное и запасные части к нему
Приборы бытовые электрические нагревательные
Машины и приборы бытовые с электродвигателем и работающие на основе физических эффектов
Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода
Запасные части к приборам бытовым

Содержит 176 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 24
ГОСТ Р МЭК 62301-2011 Приборы бытовые электрические. Измерение потребляемой мощности в режиме ожидания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 20
ГОСТ Р МЭК 62552-2011 Приборы бытовые холодильные. Характеристики и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 67
ГОСТ 30466-98 Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2002Страниц: 8
ГОСТ Р ИСО/МЭК 37-2002 Потребительские товары. Инструкции по применению. Общие требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2003Страниц: 20
ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1995Страниц: 19
ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 44
ГОСТ 23833-79 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 16318-77 Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1978Страниц: 22
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 11
ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 7
ГОСТ Р 51378-99 Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 39
ГОСТ Р 55220-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: принят
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2014Страниц: 8
ГОСТ Р 51268-99 Ножницы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 11
ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1996Страниц: 23
ГОСТ 4025-83 Мясорубки бытовые. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 28543-90 Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 6
ГОСТ Р МЭК 60436-2011 Машины электрические посудомоечные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 58
ГОСТ 19930-91 Машины швейные бытовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 23
ГОСТ 25647-83 Машины швейные бытовые. Методы функциональных испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1984Страниц: 14
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы, ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ, ОКП,