Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

Искать в Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Искать!
Подкатегории категории Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности:
Сахар (кроме сахара-сырца, технического, жидкого сахара и сахарной пудры) <*>
Сахар жидкий в пересчете на сахар-рафинад <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия (всего) <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия в завертке и обертке бандеролью <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия диетические <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические <*>
Сахар
Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства
Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки
Хлеб из пшеничной муки
Изделия булочные
Изделия сдобные хлебобулочные
Изделия бараночные
Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
Пироги, пирожки и пончики

Содержит 63 документов
Страницы: « 1 2 3 4 »

ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 6
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 20
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1981Страниц: 6
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1990Страниц: 7
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1981Страниц: 7
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 6
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2010Страниц: 21
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 17
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 20
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1990Страниц: 15
ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 27
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 15
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 20
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 10
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 8
ГОСТ Р 54981-2012 Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2013Страниц: 20
ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 24
ГОСТ Р 54538-2011 Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 20
ГОСТ Р 53943-2010 Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 20
ГОСТ Р 53968-2010 Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,