Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

Искать в Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Искать!
Подкатегории категории Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности:
Сахар (кроме сахара-сырца, технического, жидкого сахара и сахарной пудры) <*>
Сахар жидкий в пересчете на сахар-рафинад <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия (всего) <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия в завертке и обертке бандеролью <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия диетические <*>
Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические <*>
Сахар
Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства
Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки
Хлеб из пшеничной муки
Изделия булочные
Изделия сдобные хлебобулочные
Изделия бараночные
Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
Пироги, пирожки и пончики

Содержит 89 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5

ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.1986Страниц: 8
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1962Страниц: 4
ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.12.1986Страниц: 6
ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1962Страниц: 4
ГОСТ 9713-61 Хлебобулочные изделия любительские
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 6
Страницы: « 1 2 3 4 5

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,