Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

Искать в Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Искать!
Подкатегории категории Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные:
Продукция масложировая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4003 + 91 4005
Продукция масложировая пищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масло-жировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4100 + 91 4200 + 91 4300 + 91 4800
Продукция масложировая непищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масло-жировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4411 + 91 4660
Масла растительные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах
Средства моющие на жировой основе
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Отходы
Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые
Изделия макаронные

Содержит 104 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1991Страниц: 6
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1991Страниц: 4
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 11
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 6
ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 5
ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 5
ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1985Страниц: 4
ГОСТ 5791-81 Масло льняное техническое. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1982Страниц: 6
ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1979Страниц: 6
ГОСТ 606-75 Шрот хлопковый. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1977Страниц: 5
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1977Страниц: 10
ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1975Страниц: 10
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1975Страниц: 6
ГОСТ 17290-71 Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1973Страниц: 8
ГОСТ 17256-71 Шрот конопляный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1972Страниц: 4
ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 4
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 3
ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 4
ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 3
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 6
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,