|   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощейПодкатегории категории Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей:
  Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) 
  Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая 
  Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов 
  Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные 
  Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля) 
  Продукты из картофеля 
  Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные 
  Полуфабрикаты плодовые и ягодные 
  Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества 
 
 Содержит 36  документов Страницы: 1 2 »
 
  Страницы: 1 2 »| ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия |  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: 31.05.1992 | Страниц: 22 |  
 
 |  |