Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов

Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов

Искать в Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Искать!
Подкатегории категории Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов:
Соль выварочная нефасованная <*>
Соль "Экстра" фасованная <*>
Соль "Экстра" нефасованная <*>
Табак ферментированный <*>
Сигареты высшего сорта <*>
Табак <*>
Сигареты с фильтром <*>
Махорка <*>
Табачные изделия <*>
Пищевые концентраты <*>
Пищевые концентраты насыпные <*>
Пищевые концентраты в мелкой расфасовке <*>
Мускатный орех <*>
Продукция чайной промышленности
Продукция соляной промышленности
Продукция табачной промышленности
Первые и вторые блюда-пищевые концентраты
Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства
Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства
Напитки сухие-концентраты (кофейные, чайные, кофе, цикорий, сухой квас) и отходы их производства
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства

Содержит 76 документов
Страницы: « 1 2 3 4 »

ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 8
ГОСТ Р 51357-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств дитиокарбаматных пестицидов. Молекулярно-абсорбционный спектрометрический метод
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.2000Страниц: 10
ГОСТ 30422-96 Табак и табачные изделия. Сигареты. Определение скорости свободного горения
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1998Страниц: 10
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1983Страниц: 10
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1980Страниц: 10
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.11.2000Страниц: 11
ГОСТ 30569-98 Сигареты. Определение удержания алколоидов фильтрами. Спектрометрический метод
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 12
ГОСТ 8699-76 Сигары. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1977Страниц: 12
ГОСТ Р 54351-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 12
ГОСТ Р 54353-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 12
ГОСТ Р 54352-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 12
ГОСТ Р 54751-2011 Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 12
ГОСТ 7823-2000 Табак трубочный. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2002Страниц: 13
ГОСТ 858-2000 Табак курительный. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2002Страниц: 13
ГОСТ Р 51087-97 Табачные изделия. Информация для потребителя
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.08.1998Страниц: 13
ГОСТ 8072-77 Табак-сырье ферментированное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1979Страниц: 13
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 14
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2001Страниц: 15
ГОСТ Р 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 15
ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2003Страниц: 15
Страницы: « 1 2 3 4 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,