Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Искать в Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Искать!
Подкатегории категории Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности:
Белок кормовой в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые <*>
Дрожжи кормовые в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из древесного (растительного) сырья в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из отходов пищевой промышленности в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые из углеводородов нефти (белково-витаминные концентраты-БВК) в пересчете на общее содержание белка <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 <*>
Дрожжи кормовые, обогащенные витамином D2 в пересчете на общее содержание белка <*>
Концентрат белковый метанового брожения в пересчете на общее содержание белка <*>
Кормобактерии в пересчете на общее содержание белка <*>
Антибиотики кормовые (в пересчете на бацитрацин) <*>
Биомицин кормовой <*>
Препараты ферментные концентрированные <*>
Спирт тетрагидрофуриловый <*>
Нитрагин <*>
Мука и крупа <*>
Мука из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая из зерна государственных ресурсов <*>
Мука сортовая в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная высшего сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная первого сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная второго сорта из зерна государственных ресурсов <*>
Мука пшеничная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная сеяная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обдирная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржаная обойная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука ржано-пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Мука прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа в мелкой расфасовке из зерна государственных ресурсов <*>
Пшено из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа гречневая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа ячневая из зерна государственных ресурсов <*>
Горох из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа перловая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа овсяная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа манная из зерна государственных ресурсов <*>
Рис из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа пшеничная из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа кукурузная из зерна государственных ресурсов <*>
Геркулес из зерна государственных ресурсов <*>
Толокно из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа прочая из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа быстроразваривающаяся из зерна государственных ресурсов <*>
Крупа, не требующая варки <*>
Комбикорма из сырья государственных ресурсов, колхозов, совхозов, обогащенные карбамидом <*>
Продукция микробиологической промышленности
Мука
Крупа
Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы
Продукция комбикормовой промышленности
Хлебопродукты, зерно (для промышленной переработки)
Продукция прочая пищевой, мясомолочной и рыбной промышленностей

Содержит 114 документов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1957Страниц: 5
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1960Страниц: 8
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.03.1960Страниц: 6
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.03.1960Страниц: 6
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1967Страниц: 4
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1967Страниц: 3
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1967Страниц: 6
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1968Страниц: 4
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 4
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 6
ГОСТ 13496.5-70 Комбикорм. Метод определения спорыньи
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1971Страниц: 4
ГОСТ 13496.6-71 Комбикорм. Метод выделения микроскопических грибов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1972Страниц: 6
ГОСТ 16955-71 Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1972Страниц: 3
ГОСТ 13496.8-72 Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1973Страниц: 4
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1974Страниц: 4
ГОСТ 13496.10-74 Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1975Страниц: 4
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1975Страниц: 6
ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1975Страниц: 3
ГОСТ 20083-74 Дрожжи кормовые. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1975Страниц: 11
ГОСТ 13496.13-75 Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1976Страниц: 4
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности, ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,