Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры

Зерновые и зернобобовые культуры

Искать в Зерновые и зернобобовые культуры
Искать!
Подкатегории категории Зерновые и зернобобовые культуры:
Зерновые озимые культуры
Пшеница яровая
Кукуруза на зерно
Зерновые колосовые яровые культуры прочие
Крупяные культуры
Зернобобовые культуры основные
Зернобобовые культуры прочие
Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур

Содержит 106 документов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1997Страниц: 7
ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1988Страниц: 6
ГОСТ 11913-66 Зерновые культуры. Норма точности взвешивания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1968Страниц: 4
ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1997Страниц: 8
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1997Страниц: 6
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2007Страниц: 16
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1997Страниц: 8
ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1997Страниц: 6
ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1997Страниц: 8
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 10
ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.05.1997Страниц: 8
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1991Страниц: 10
ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1972Страниц: 4
ГОСТ Р 52325-2005 Семена сельскохозяйственных растений. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2006Страниц: 22
ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1976Страниц: 8
ГОСТ Р 8.633-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 15
ГОСТ Р 8.634-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 14
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2000Страниц: 6
ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1991Страниц: 9
ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1991Страниц: 7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Зерновые и зернобобовые культуры, ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА, ОКП,