Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Наименование документа:ГОСТ 3624-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1994
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 3624-67
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ 3624-92 (2009-05-29) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 3624-92

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Страница 1
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Страница 2
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Страница 3
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Страница 4
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Страница 5
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Страница 6
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Страница 7
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Страница 8

Поправка к ГОСТ 3624-92


Дата введения в действие:2009-05-29
Поправка к ГОСТ 3624-92 - (2009-05-29)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 3624-92, Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности,