Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 50420-92 - Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Наименование документа:ГОСТ Р 50420-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.:Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1994
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:22.02.1993
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С3 Плодовые и ягодные культуры
  С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 1
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 2
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 3
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 4
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 5
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 6
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 7
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 8
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 9
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 10
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 11
ГОСТ Р 50420-92. Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 50420-92, Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии,