Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 29143-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
Наименование документа:ГОСТ 29143-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.09.1992
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.07.2004
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности зерна
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод). Страница 1
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод). Страница 2
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод). Страница 3
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод). Страница 4
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод). Страница 5
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод). Страница 6
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод). Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 29143-91, Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод),